Ищу попутчицу на море в середине июля на неделю (7-10 дней).
Рассмотрю любые ЕВРОПЕЙСКИЕ страны, где есть теплое море (Испания, Италия (острова), Греция, Черногория)
Хочется совместить пляж и море с осмотром местных достопримечательностей.
Клубы я не люблю, по магазинам много не хожу, но очень люблю осматривать новые места, гулять с фотоаппаратом, поэтому ищу любознательную попутчицу, которая составит компанию на пляже и на прогулке по городам
Возраст 25-35 лет. Вылет из СПб
#2: Автор: Sophie, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:37 pm Привет! Я бы махнула в [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испанию[/url] или [url=http://www.poputchik.ru/countries/greece]Грецию[/url], но другие варианты тоже можно обсудить Но мне бы хотелось подольше отдохнуть, дней 12-14, у меня отпуск как раз в середине июля. Пиши на емейл: [email protected]
Светлана
#3: Автор: Ghfuf, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Апр 18, 2012 3:11 pm Девочки, предварительно, я тоже хочу.
Испания, Черногория, Хорватия или Болгария.
Я вожу машину - можно взять напрокат.
Только шопингу буду удалять больше времени чем вы - за компанию не приглашаю, т.к. люблю шопиться одна., думаю все обсуждаемо.
Ася 460-215-018 или в личку пишите - сброшу почту
#4: Автор: Amelia200, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:15 pm По срокам я строго ограничена максимум 9 днями с субботы по воскресенье, так как отпуск 1 неделя
#5: Автор: [email protected], Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:52 pm Давай созвонимся по поводу совместного отдыха89500478449 Роман.
#6: Автор: Людмила_2013, Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:25 pm Привет, тоже хочу просоединиться к середине июля, и с субботы по воскресенья самое то, у меня работа((( я люблю и шопиться, если есть компания, и фоткать, и купаться, и экскурсии.....интересуют сроки более конкретнее....если что [email protected]
#7: Автор: любовь к, Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:15 am Я ищу попутчицу с середины июля на 14 дней [email protected]
#8: Автор: Лина (Москва), Добавлено: Сб Май 25, 2013 1:34 pm Собираюсь в Малагу (Испания), 2 часа поездом от Мадрида, с 5 по 19 июля. Пляжный отдых, экскурсии, шопинг... Самостоятельно, без турагенств. Кому интересно, пишите [email protected]