#1: Дубаи! Автор: NightOrc, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:07 pm Нас уже компания из 5 человек, мы (теперь уже только Я) ищем попутчика или попутчицу в Дубаи на 12 дней. Нам нужен ещё один, чтобы жить по двое в комнате в отеле.
Путевка стоит 32700 с человека при двухместном проживании.
Все, кто хочет провести новогодние каникулы с веселой, дружной иневероятно общительной компанией — присоединяйтесь
#2: Автор: rman, Откуда: ДругойДобавлено: Вс Июн 17, 2012 12:23 pm не так уж и дорого для отдыха в дубае
#3: Автор: ElenaJ, Добавлено: Пт Май 05, 2017 10:56 am жили в районе дубай марина (отель библос, без балконов) - вечером оччччень красиво. но до моря шли минут 15 - нигде никакой зелени, кругом стройка, в общем я не впечатлилась таким отдыхом - море прекрасное, но мне не хватало природы, поэтому лучше отдыхать где то в другом месте (сейчас хотим попробовать шарджу), а сюда приезжать на вечерний променад. что дубай - это шопинг нон-стоп думаю и так всем понятно.
#4: Автор: Turnika54, Добавлено: Пн Авг 21, 2017 2:42 pm А нас не впечатлила прошлая поездка. Город жаркий, там разве что по магазинам гулять. А в тот год еще и доллар подскочил, вообще атас было.
#5: Автор: Ledydy, Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 1:20 pm как по мне там очень дорого
#6: Автор: b0ik00leg, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:59 am Крутой город, отдыхал прошлым летом и очень понравилось. Есть правда свои нюансы такие как сильная жара и проблемы с транспортом.
#7: Автор: Гость, Добавлено: Чт Июн 21, 2018 11:38 pm Что дорого то дорого
#8: Автор: komehdaht, Добавлено: Пт Июл 12, 2019 4:57 pm Расскажите как впечатления от поездки, и нашли ли все-таки тут попутчика?