апрель-май 2012г.,только Калифорния,города, парки, виза есть |
Куда я направляюсь: |
gogo писал(а): |
Планирую поездку в те же сроки. Компании нет. С удовольствием присоединюсь. Интересны национальные парки, города, шоппинг. [email protected] |
Наталья46 писал(а): |
StrangerR, спасибо, что написал о погоде в апреле.
Я читала... рекомендации, что ехать желательно в сентябре, но не предала этому значения. Наталья. |
Меня не устраивает в туре погода лето и зима, люблю путешествовать на легке.
И потом в России осталась проблема одежды, поэтому, тур на легке, а потом шопинг... Калифорнию перенесла на конец сентября, начало октября. StrangerR, еще раз спасибо за информцию. А в апреле-мае, планирую теперь Бразилию+Аргентина. Наталья. |
Спасибо, очень интересный отчет о поездке.
В Майамибич была в эом году в сентябре,5 дней, проходила переаклиматизацию, плохо переношу смену часового пояса. После Майами поехала по восточной части США, по городам. Чесно говоря мне не очень понравилось Майами, любое "захолустье" Лично для меня, нет смысла так далеко лететь чтоб, лежать на пляже. Поездка в Калифорнию будет заключительной для меня,постараюсь выжать из нее все, на этом я США"закрываю". Наталья. |
Да с Майами я промахнулась.
Но меня собственно в США интересовала экскурсионная программа. Майами выбрала, потому-то прямо перелет, и я там отсыпалась на пляже в отеле, не надо бегать с утра до вечера. Прошла разницу часовых поясов и поехала дальше. Ехать в США на отдых, я не рассматриваю, не люблю большие перелеты. Летаю только ради экскурсионки. В путешествии по Калифорнии, мне нужно будет по прилету опять, где то отсидеться (отоспаться), пройти разницу во времени. Не знаю что выбрать. Прямой перелет Москва-Лос Анджелес. И как посмотреть каньон, хотелось бы потратить как можно меньше времени. Смотрела, можно на вертолете, спустится в низ каньона, но тогда сверху его не увижу. Наталья. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4