#17: Автор: Ameleya, Откуда: зазеркальеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 7:25 pm а щас если покупаешь тур в египет, дают в подарок тур на фукусиму ? Или ограничиваются бронежилетом ?
#18: Автор: магнит77, Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:08 pm Ребята, хорошева отдыха и мягкой вам посадки. Как чувствовал, что улетите. Сон вчера приснился, будто иду я по Д.О. Лужки а из под навеса Андрей777 в красных труселях, все зовет меня и рукой так манит,манит, мол иди сюда, и отведай шашлыка моего фирменнова,да глинтвейна моего пряного. Эх, Андрей золотые слова, золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо, а ты все о сайте думаешь))))))). Как вы поняли это была шутка))). Ребзы, давайте уж,за всех нас,кто не может, или не хочет, оторвитесь так.......................)))) ну вы меня поняли. Андрей не забудь взять розжиг и мангал))).
#19: Автор: lenx, Откуда: РоссияДобавлено: Пн Апр 18, 2011 8:18 pm да мы шашлык прям в домодедово и начнем завтра мутить
подтягивайтесь..
#20: Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 19, 2011 8:05 am Отдохнем за всех разом........
#21: Автор: levsol, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:23 am Андрей, там беспорядки. Сможешь собрать в кучу е(б)гиптян и быть для них новым Мубареком? Только не делай им шашлык из свинины(!) сожрут тебя. Только баранина.
Безопасного отдыха.