Вопросы о Таиланде |
spas68 писал(а): |
Отдых на Мы жили в бунгало отеля «Кокосовый пляж» в районе Ламае, находится прямо около Макдональдса. Если стоять к нему спиной, то: прямо перед ним дешевый супермаркет Famili Mart, справа через кафешку другой дешевый супермаркет 7-11 (7 eleven), справа через дорогу стоят макашницы, рядом площадка баров, между которыми на выходных собирают ринг Тайского бокса - Муай Тай. Слева куча салонов масcажа, через квартал отличный бар Шамрок, где по вечерам зажигает живая музыка, а еще через квартал после него квартальчик GO-GO баров ( по несколько баров на метр квадратный баров 40-50 там как минимум). Также через пять шагов от 7-11 Клуб с дискотекой, а рядом с ним бар, в котором трансы шоу показывают. В общем всё что нужно в купе с чистым немноголюдным пляжем! До моря - 20 шагов. Спать будете под шум волн. Бунгало понравилось - как и должно быть, максимально приближённое к природе. Лучший Том-Ям на мой взгляд в районе на Ламаи и просто божественные крем-супчики (куриный, грибной и еще какой-то) по 50 бат, ! Цены низкие, обстановка не ахти какая, но Тайская кухня на высоте. Развлечения - на Чавенге Сhaweng - на мой взляд, круче. чем в Паттайе + нет такого разврата как в Паттейе Единственно что дорого на Если будут вопросы,то пишите на мою почту [email protected] Или звоните (я из Питера) 8911 934 49 97 |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4