#1: посоветуйте туристическую компанию Автор: Гость, Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:32 pm да бы чтоб не было соблазна не исполнить или не в полной мере исполнить заказанные услуги - интересует туристическая компания в Москве,работающая по России и зарубежью только на предоплате в любом случае(ранняя бронь или горящие) или на оплате по приезду из тура),спасибо.
#2: Re: посоветуйте туристическую компанию Автор: Lillly, Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:50 pm
Гость писал(а):
на оплате по приезду из тура
#3: Автор: Гость, Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:43 pm посвящается клиентам выше пользователя -
#4: Автор: Гость, Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:11 am а вообще,если честно, я очень сочувствую клиентам пользователя с аватаркой,мерцающей гранями причиндал мишки,ей лишь бы впарить
#5: Автор: Астериас, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:31 pm Здравствуйте! Вы можете обратиться ко мне для покупки тура.
Работаю менеджером в турфирме "Астериас трэвел".
#6: Автор: AnnaOsadchaya, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Май 30, 2011 4:40 pm Есть компания, которая работает по Москве и России с полной гарантией отличного отдыха
http://www.esterotour.ru/
Просто надо быть внимательнее при бронировании тура!
А в этом сотрудники агентства вам помогут
#8: Автор: Ekaterina260489, Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:51 pm Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. www.workle.ru/id36259/
#9: Автор: SashaRomar, Добавлено: Пт Июл 26, 2013 11:56 am Если вас интересует надежный оператор я могу вам порекомендовавший обратиться в Звезды путешествий. С их турами уже объездили практически все популярные страны Юго - Восточной Азии. Обращайтесь звездыпутешествий.рф