#1: прокат машин в Европе Автор: katia81, Откуда: Москва, СолнцевоДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:36 pm Поделитесь пожалуйста информацией по прокату машин в Европе. Услугами каких фирм вы пользовались, какие есть нюансы? Реально ли получается та сумма, которую указывают на сайтах за прокат? Вообщем буду рада любой информации касаемо проката. Заранее спасибо.
#2: Автор: Ghfuf, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:20 pm Бронировали из Москвы в SIX-те. Они, собаки кинули нас ночью в аэропорту Милана (не дали машину к указанному времени - типа, "завтра дадим"), там же в аэропорту взяли в Hertz. На 9 дней 2 водителя - 700$ (все здесь и страховка, и 2 водителя и т.д.). Ни одной накладки. Сдавали у них же в Риме.
Главное, машины эконом-класса в Европе - это механика в основном, автоматты - в США. в Европе автоматы -если только премиум-класс (ламборджини типа :lol: ). Так что имеет слысл взять в попутчики рулящего на механике водителя - а то по серпантину - я не решалась.... только по трассам нехолмистым....
#3: Автор: Ghfuf, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:24 pm Говорят AVIS тоже ничего.... сама не брала не знаю.... если недалеко едешь - можно на своей))
#4: Автор: Гость, Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:13 am SIXT нас тоже подвел! А потом еще и бабки содрал за царапины (которые изначально были). В общем, жулье! А пафоса море! ((((((