прокат машин в Европе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Европа

#1: прокат машин в Европе Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:36 pm
    —
Поделитесь пожалуйста информацией по прокату машин в Европе. Услугами каких фирм вы пользовались, какие есть нюансы? Реально ли получается та сумма, которую указывают на сайтах за прокат? Вообщем буду рада любой информации касаемо проката. Заранее спасибо.

#2:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:20 pm
    —
Бронировали из Москвы в SIX-те. Они, собаки кинули нас ночью в аэропорту Милана (не дали машину к указанному времени - типа, "завтра дадим"), там же в аэропорту взяли в Hertz. На 9 дней 2 водителя - 700$ (все здесь и страховка, и 2 водителя и т.д.). Ни одной накладки. Сдавали у них же в Риме.
Главное, машины эконом-класса в Европе - это механика в основном, автоматты - в США. в Европе автоматы -если только премиум-класс (ламборджини типа :lol: ). Так что имеет слысл взять в попутчики рулящего на механике водителя - а то по серпантину - я не решалась.... только по трассам нехолмистым....

#3:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:24 pm
    —
Говорят AVIS тоже ничего.... сама не брала не знаю.... если недалеко едешь - можно на своей))

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:13 am
    —
SIXT нас тоже подвел! А потом еще и бабки содрал за царапины (которые изначально были). В общем, жулье! А пафоса море! ((((((

Попутчик.ру -> Европа

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1