Техосмотр в Москве, может кто знает? |
igor158 писал(а): |
ТЕХОСМОТР
Москва (все районы) - 3800 рублей. Срок - 1 день. http://sgun.ru/tehosmotr/ |
igor158 писал(а): |
Ну не всё так плохо!
http://www.utro.ru/articles/2010/12/09/942799.shtml Бойня в Кущевской ударила по взяточникам |
Liliaya писал(а): |
Было время, когда меня тоже распирало от творящейся вокруг несправедливости! Ну собственно это продолжалось, пока я сама не стала героем такой ситуации. Собственно она меня хорошо и отрезвила и объяснила, что я то собственно никто в этой игре, и звать меня никак! Либо я играю по этим правилам, либо "привет!" |
Action писал(а): |
Не стОит, однако, не замечать тот факт, что новых авто на улицах становится все более и более. Значит коррупция, все таки, снижается, раз многие проходят ТО честно. |
melior писал(а): | ||
все это хор конечно. есть и в ментовке норм люди. не знаю видели вы или нет, девочка (следак) в ютуб выложила обращение... |
igor158 писал(а): | ||||
Где была эта девочка, когда там банда убивала всех?! Почему тогда не написала письмо президенту, в ФСБ и пр? Девочка испугалась увольнения ли даже срока, вот и стала защищать себя.... вот и вся честность. |
venture писал(а): | ||
А вот и ни фига!!! У меня дружбан на НОВОЙ машине ТО не прошёл! Приехал на площадку ГТО, счастливый такой... Машинку осмотрел Инспектор и вопрошает: - Товарищ, Уважаемый... А чё-то я не понял... где... брызговики? Дружок, естественно - соответственно, в ступоре: - А нету... Не предусмотрены конструкцией в смысле! - А поХ! - отвечает инспектор. Так и пришлось всё равно денег отвалить, только плюс к тому ещё и времени потратить некоторое количество... Такая история... |
Kseniya-Anastasiya писал(а): | ||
АхА, только сразу придумайте ответ на вопрос ГАИшников "Где вы проходили техосмотр"?Все что с сайтов, это 100% левак. Я просто работаю в транспортном отделе и мы постоянно ставим машины на учет, ТО и тп, разумеется официально, вот реально через ГАИ сейчас 5тщ. |
melior писал(а): | ||
мдаа...с таким настроением слона не продаж...жаль что ты не одна так думаешь...мысль материальна |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4