Подскажите контакты юристов, с которыми можно проконсультироваться в выходной день. Вопрос очень срочный, до понедельника ждать не могу. Если у нас на форуме есть юристы, просьба связаться со мной в личных сообщениях.
Подскажите контакты юристов, с которыми можно проконсультироваться в выходной день. Вопрос очень срочный, до понедельника ждать не могу. Если у нас на форуме есть юристы, просьба связаться со мной в личных сообщениях.
Жаль, что вчера не увидел ваше сообщение. Вам еще нужен хороший юрист? Могу порекомендовать сайт, где я недавно получил грамотную консультацию юриста https://prav.io. Мне ответили сразу же на мой вопрос. По разговору я понял, что это действительно профессионал, поэтому доверил ему свое дело.
Консультируют на этом сайте круглосуточно, без выходных.
Мой младший брат тоже так попался в своих играх каких-то перевёл деньги мошенникам. Воспользуйтесь бесплатной консультацией со специалистами ЦСЗ Оправдаем, они сильно нам помогли, благодарны им, все деньги вернулись на карту. Советую обращаться к ним!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum