Нужны деньги до зарплаты около 10000 рублей на 10-15 дней. Слышал что есть микрозаймы, которые выдают по акции в первый раз без процентов. Какую компанию посоветуете?
Могу посоветовать сервис микрозаймов, где сможете получить займ под 0 процентов здесь https://zajm24online.ru/info/559-mfo-vydayushchie-zajmy-na-kartu-srochno-v-onlajn-rezhime.html Такие займы выдаются в первый раз сейчас несколькими МФО, работающими по всей России. Поэтому получить микрозайм по акции сможете и Вы. Сумма первоначального займа в одной МФО достигает 15000 рублей.
Главное для получения денег без процентов - это достигнуть 18 лет, иметь регулярный доход и хорошую кредитную историю. Зарегистрироваться в данной МФО в первый раз.
Взять деньги в долг можно в кредитном союзе, банковском учреждении, ломбарде (заложив имущество) или у близких или друзей. Какой из вариантов выбрать и где гарантированно вам одолжат нужную сумму? Это зависит от того, в какой сумме вы нуждаетесь.
Интересно все таки какая разница между кредитами, взятыми в банке, займами в ломбардах, кредитных союзах и кредитами в Интернете? Думается, что в последнем варианте, заемщик несет минимальные риски: ему не приходится вносить залог, не надо приводить поручителя и не нужно страховать свой кредит. Его никто не будет посылать за пакетом документов, которые подтвердили бы уровень его дохода.
Я против того, чтобы жить постоянно в долг или в кредит, но у меня есть знакомые, которые все, что имеют в доме, да и сам дом, брали в кредит. Причем, ладно бы еще мало зарабатывали и не имели возможности накопить достаточную сумму. Так нет же, обеспеченные люди, с вполне приличным месячным доходом предпочитают брать деньги в долг у банка, переплачивая при этом чуть ли не половину стоимость каждой покупки? Зачем?
Посмотрите для начала на людей, которые понабрались долларовых долгов у банков, а затем начали стонать, что курс очень вырос, и требовать, чтобы государство разрешило им выплачивать кредиты по тому курсу, при котором они заключали договор, повесив таким образом расходы за свои прихоти на плечи налогоплательщиков.
Если у вас случилась неприятность, вы нуждаетесь в жилье или мечтаете о своем бизнесе, то я уверена, что близкие родственники без материальных проблем выручат вас.
Если у вас случилась неприятность, вы нуждаетесь в жилье или мечтаете о своем бизнесе, то я уверена, что близкие родственники без материальных проблем выручат вас.
Лучше всего попросить у друзей. Попросите товарищей замолвить за вас словечко перед обеспеченным другом или подругой, который у них имеется. Только отдавайте долг аккуратно, чтобы не подставить своего друга, который ходатайствовал за вас.
Не доверяю я МФО, лучше с банком дела вести, так надежней и безопасней. Я в сбербанке кредит брала, осмотрите здесь https://sbotvet.com/kredity/dokumenty-dlja-poluchenija/ какие документы нужны что бы время зря не терять.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum