Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?
Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?
А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались
А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались
Здравствуйте , Вам по Саратовской области ? Мы обращались в компанию " Тэнкард" , цены на грузоперевозки по области посмотрите тут https://logistika-sklad.ru/transportnye_uslugi/gruzoperevozki_po_saratovu_i_oblasti/ . У ребят большой опыт , а так же низкие цены, а так же индивидуальный расчет услуг и персональный менеджер. В общем все быстро и качественно выполняют !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum