Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Рыжики уже - некондиция, лопухи. Чернушки тоже переросли, а маленьких нормальных мало. Можно собрать, но придется сильно постараться или брать все подряд. Для засолки же много нужно, не 10 штук
Итак рассказываю.Сегодня у меня сложился незапланированный выходной и я спонтанно в 6 утра завел ласточку и улетел в Ланьшинский.Итог за 2.5 часа собрал полную корзину(она у меня большая кто видел).Правда ассортимент несколько изменился.Белые грибы почти "отошли"-нашел всего десяток,правда один огромный.В лесу царствуют подосиновики.Плюс есть подберезовики,как ни странно еще остались лисички плюс маслята."Молодежь" есть,но только подосиновиков.Да,в лесу естественно нет грибников(будний день все же),весьма необычно- гробовая тишина и никто не орет.И с погодой повезло,даже солнце вышло,что упростило ориентирование.Кстати бабки у магазина в Ланьшинском продают грибы(белые в том числе) всего по 200р,так что если кто не наберет сам- можно купить незадорого.
Вы там что,совсем спать не хотите,какие выезды в 5 утра?!Я думал в 5.30 у Варшавской со своим экипажем встречаться.Будет День города и того ажиотажа,что был 27.08 не жду.
И немного о неприятном.Уже проехав магазин в Ланьшинском и немного не доехав до леса,смотрю- на дороге что то валяется.Думал собаку сбили.Подъезжаю ближе- молодая лисица.Насмерть.Причем недавно,кровь еще не свернулась.Эх,какой воротник лежит и пропадает!Но как осторожный хищник в чистом поле,где машины видны и слышны за пол-километра так "зевнул"- загадка.
Natalia_ng писал(а):
poklads писал(а):
Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Рыжики уже - некондиция, лопухи. Чернушки тоже переросли, а маленьких нормальных мало. Можно собрать, но придется сильно постараться или брать все подряд. Для засолки же много нужно, не 10 штук
Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.
Speedfire писал(а):
Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.
Если вы не против, я бы к вам тоже присоединилась, но в районе Лукъяново. Ну или могу уже в Ланьшинский подъехать.
Пассажиров взять не могу, так как обратно поеду не в Москву.
[quote="AlenaSt"][quote="Speedfire"]Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.[/quote]
Если вы не против, я бы к вам тоже присоединилась, но в районе Лукъяново. Ну или могу уже в Ланьшинский подъехать.
Пассажиров взять не могу, так как обратно поеду не в Москву.[/quote] Давайте в 7 утра у магазина в поселке Ланьшинский.Ну плюс-минус 10 минут,дорога неблизкая все же.Мой тел. 8(916)пять32-35-ноль8.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum