В связи с приближающейся днюхой решили тряхнуть стариной на дискотеке 9/09 (в пт).
Прошу совета: где есть клуб с дискотекой 80-90х и демократичными ценами на бар?
Приглашаю всех желающих присоединиться: с незнакомыми - познакомимся и попляшем от души. С меня приветственный шот каждому ).
Мне исполняется 39, но молод душой и телом)
UPD: переносится на 16-17/09
Последний раз редактировалось: SergioF (Пт Сен 09, 2016 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет, Сережа!
Когда-то похожая музыка была в клубе Ленинград (какие сейчас цены не знаю); в Вермеле и Запаснике (он же Art Garbage) - там отдельно зал с дискотекой и баром, отдельно - зал ресторана, цены были ниже. Там уютная атмосфера. Надо уточнять расписание на их сайтах.
Удачи!
Искали в эти выходные где можно погулять по танцевать.выбрала гараж.приехав туда обнаружили народ наркоманов с черными шарами.публика только такая.после поехали в дискобар 90.народу полно.нас не пустили так как было 3часа утра.сказали только на выход.одна молодеж от18до 25 мне так показалось)))местный таксист нас отвез в клуб Концерт.вот там мы и остались.цены как везде.коктели 500...вход иужчинам платный вроде.наплясались от души)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum