Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.
Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.
[quote="Speedfire"]Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.[/quot
Спасибо всем за компанию.
Я бы тоже поехала через выходные, а может и раньше. Но за грибами имеет смысл ехать, если пройдут дожди. А если просто погулять, то все равно.
poklads писал(а):
Hi All!
Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.
Jury
С удовольствием бы составила компанию! Как раз выходит зазор между 2-мя морями, а за грибами страсть как хочется, особенно после прочтения этой темы.... Только в эти будни и могу . А лисички с лучком - это даааааа
_________________ Не ждите чуда от жизни - "чудите" сами!!!
[quote="Speedfire"]Через недели две обязательно.Копим силы,расчищаем емкости морозильников для нового урожая.Кстати у меня наконец закончились остатки старого.[/quotе]
Я остатки раздала-не можем всей семьей ЭТО употребить))) надо новые способы придумывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum