[quote="LONG.POP"]Я имел ввиду встречу уже возле грибного места. Туда же планируется? На юг за Серпухов?[/quote]Да,туда же.Можем встретиться в 10.00 в пос.Ланьшино у продовольственного магазина.
Я в курсе,что грибов- валом в том числе и на "нашем" месте.Знакомый там в минувшие выходные насобирал целый мешок как он выразился.И да,повалили белые грибы.Так что начался "высокий сезон",вопрос лишь сколько он продлится.
Привет, подтверждаюсь на субботу . Я+1 + машина. Машина мелкая, поэтому готова взять на борт 1го некрупного человека (это в ваших же интересах, тк места сзади реально мало). Если необходимость сбора на Варшавке не обязательна (пассажира можем подобрать походу, едем с Осташки на юг), готовы сразу ехать к продмагу.
Ghfuf, добрый вечер!
Если предложение еще актуально, разрешите к вам присоединиться. Пересечься можем где-то на Варшавском в Москве или на пересечении МКАД и Варшавского ш.
А насколько некрупным нужно быть, чтобы поместиться? Я высокая.
Natalia_ng писал(а):
Ghfuf, добрый вечер!
Если предложение еще актуально, разрешите к вам присоединиться. Пересечься можем где-то на Варшавском в Москве или на пересечении МКАД и Варшавского ш.
А насколько некрупным нужно быть, чтобы поместиться? Я высокая.
Мой экипаж полон)
Я+1 и Natalia_ng.
Встречаемся у продмага с первым экипажем
Итак предварительно ситуация такая.Едем 27-го с утра.Сбор у м.Варшавская в 08.00 на пересечении Чонгарского бульвара и дублера Варшавского шоссе.Правда эти уроды устроили там платную парковку,так что машину ставлю во двор,а сам буду стоять на углу. Мой экипаж- я,Леди в черном+1 и ALLA777.Кстати если кто то из экипажа передумает- сообщите,еще есть желающие пассажиры,чтобы место не пропало.Кто надумает еще ехать с авто- пишите,есть для вас пассажиры,оказавшиеся "за бортом" нашего экипажа.Насчет шашлыков,решим ближе к отъезду,поняв количество участников.
Подтверждаемся))) Едем и не передумаем.
_________________ Девушка,вас можно проводить?-Взглядом господа,только взглядом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum