В начале сентября планирую в отпуск .Очень хочу на море дней на 7-8 . Ищу попутчицу ( ка).для приятого и интересного отдыха. Хочется поваляться на пляже, покупаться, съездить на несколько экскурсий, вечером что - нибудь из развлечений .
О себе : Спокойная ,адекватная .не конфликтная ,позитивная и общительная. 46 лет
[email protected] I
P/S.. Шенгенской визы нет, надо делать.
Я в Болгарии буду первую половину сентября, буду рад встрече! c 3 по 17
О себе 35 лет, не курю, не употребляю алкоголь, прёт меня и без всяких допингов))) Люблю велосипед, буду много на нем ездить.
На форуме новичек, так что не представляю, как мы там найдёмся))) Вот ВК https://vk.com/id151917442
Едем на машине(парень 35 и девушка 29лет) из Москвы в Абхазию,Сочи,Геленджик....и возможно заедем в Грузию...проживание в палтках, иногда будем снимать недорогой частный сектор...планируем каждые 2 дня бывать в разных городах и посетить максимум достопримечательностей.....в машине есть 2 свободных места....с 4 по 19 сентября.....Если интерессно присоед няйся..моб:8-926-588-56-11(Андрей
Привет! Мы вдвоем с товарищем едем в Грецию с 12 по 22 сентября. Первые три дня смотрим Афины и Дельфы, потом едем в Нафплион это полуостров Пелопоннес. А оттуда будем ездить по полуострову, смотреть достопримечательности и конечно же купаться, если интересно присоединяйся!
Andrey777 писал(а):
Едем на машине(парень 35 и девушка 29лет) из Москвы в Абхазию,Сочи,Геленджик....и возможно заедем в Грузию...проживание в палтках, иногда будем снимать недорогой частный сектор...планируем каждые 2 дня бывать в разных городах и посетить максимум достопримечательностей.....в машине есть 2 свободных места....с 4 по 19 сентября.....Если интерессно присоед няйся..моб:8-926-588-56-11(Андрей
Дружище, где же вы раньше были? В следующем году может что-то подобное если запланируете, мы бы присоединились. Просто по возрастным категориям мы совпадаем с вами)))
Andrey777 писал(а):
Привет! эх блина, мы бы тоже с удовольствием присоединились и возрастная группа наша) Как съездили?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum