к сожалению, не нашлось в окружении людей, которые хотят и могут куда-нибудь отправиться) есть свободная неделька и не хочется сидеть дома))
на начало августа ищу адекватного попутчика желающего махнуть в пределах РФ, Абхазии не принципиально куда, просто отвлечься, отдохнуть)
Если таковые найдутся - пишите https://vk.com/id143006101
Добрый день. Меня зовут Максим. Я не женат! Сам ищу умную и интеллигентную попутчицу ( не исключаю перерастания отношений в брак ). Бывал в горных походах два раза из Архыза. В Абхазии был 5 раз, мне нравится Пицунда - это точно жемчужина Черного моря. Из-за сочетания сосен, песка и моря. Там стоит побывать!!! Предлагаю вместе поехать. Жду Вашего ответа и телефон или можете позвонить мне: 8-905-498-0748
Здравствуйте!
А как насчёт того, чтобы махнуть в Питер на недельку?))
Сегодня только самое начало августа, быть может Вы ещё не определились с поездкой....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum