Итак,предлагаю снова наведаться в леса по грибы.
В моем экипаже два пассажирских места уже заняты,так что беру еще одного пассажира, ну и естественно кто желает на своих авто- тоже милости просим.Сбор моего экипажа традиционно в 08.00 у м."Варшавская" на углу Чонгарского бульвара и дублера Варшавского шоссе.Другие авто-попутчики могут приезжать туда же,а могут к 10.00 подруливать в пос.Ланьшино(граница Московской и Тульской областей) к прод.магу.
Последний раз редактировалось: Speedfire (Ср Авг 03, 2016 12:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="Iri11nka"]Ирина + ребенок 5.5, но могу и без него, тоже хотим))), но без машины((( [email protected][/quote] Если найдется вторая машина,то вас тоже в нее посадим.Но пока машины нет.
У нас авто-попутчики зачастую находятся в последний день или отказываются в последний момент записавшиеся пассажиры,так что до пятницы думаю все образуется с машинами.В крайний раз их нашлось аж четыре на семерых грибников.И да,берите плавки-купальники,в этот раз точно будем купаться в Оке.
Я пропущу в этот раз... В пятницу хочу поехать в Михнево и там пособирать, пока толпа не набежит. А в выхи на Оку купаться и малинку в окрестных лесах поклевать...
Жаль,что не едешь,я после этого выезда беру тайм-аут на целый месяц в плане выездов по грибы- начинается отпуск и уеду отдыхать за границу.Возобновлю набеги на леса только в конце августа.
Хорошо съездили.Утро начиналось дождиком,но к моменту приезда на место небо "растянуло",а потом и вовсе выглянуло солнце.Никто не заблудился-это нонсенс для поездок с попутами.К сожалению благородных грибов по-прежнему немного(но нашли!), зато доминируют лисички.На обратном пути устроили купание в Оке.Всем участникам вкусного грибного ужина!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum