Очень хочется солнца , моря и вкусных фруктов)
Да и обстановку сменить пора уже)
первостепенно рассматриваю Тайланд Пхукет Патонг там веселее!)
11-14 дней )
период поездки с 21 марта по 13 апреля ( те 11 или 14 дней в этот промежуток)
Я профессиональный фотограф и очень люблю бывать в красивых местах) Фотографировать и фотографироваться( излишки проф и привычка =) ))
Позитивная, любознательная , без вредных привычек)
В первую очередь я рассматриваю
Желательно улететь по горячему туру
с покупкой путёвки так же не хочу тянуть, люблю определённость!
Жаль, что не можете во второй половине апреля. Я тоже уже очень хочу солнца, планирую на Пхукет с 16-20 апреля дней на 12-14. Внутри хочу самостоятельно дня на 3-4 в Сингапур. Фотографировать люблю. Если заинтересуетесь, напишите [email protected].
Инна.
Привет! Я уже забронировала тур с 19 марта на Пхукет на 14 дней в осень классный отель Шуга Марина хиллсайд .. Но попутчица отказалась лететь .. Очень хорошая цена 130000 на двоих с завтраком .. Если еще не нашла попутчицу позвони мне 89875135197
Привет! Я уже забронировала тур с 19 марта на Пхукет на 14 дней в осень классный отель Шуга Марина хиллсайд .. Но попутчица отказалась лететь .. Очень хорошая цена 130000 на двоих с завтраком .. Если еще не нашла попутчицу позвони мне 89875135197
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum