Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Всем привет! На майские праздники есть много выходных, если их ещё совместить с отгулами, то получится дней 9-10.Планирую поехать на самый лучший пляж "Нисси Бич" в г.Айя-Напа Кипра. В прошлом году я уже была на Кипре! Также в начале июня есть выходные+отгулы, то получится дней 7-8. Планирую поехать на молодёжный курорт в г.Римини Италии. В прошлом году я уже была в Италии, только в других городах! К сожалению, друзья и знакомые-не могут. Но я-хочу поехать! Поэтому, кто хотел бы-пишите! Я-коммуникабельная, скромная, ответственная, с чувством юмора, не курю, знаю англ.язык. Также рассмотрю ваши предложения!!! :D 8) :)
Фото пользователя
от Евгения1111
...я летала бы хоть ежемесячно, тем более сейчас выпадают скоро выходные (в мае, июне), только не с кем, а время поджимает... :cry:
Фото пользователя
от Влaдимир
Евгения каков бюджет?
Фото пользователя
от Евгения1111
Можно и отель хороший подобрать за эти деньги, и с хорошим питанием и номерами будет! :o
Фото пользователя
от OlyaKissto4ka
Женя, привет!
Я на майские скорее всего уже не успеваю, а вот во 2 половине мая бы поехала, или например числа с 9го.
Я вообещ из Самары, но до Мск добраться не проблема.
Фото пользователя
от Евгения1111
Оля, с 9 мая для меня это поздно, так как праздники уже кончатся и надо будет уже на работу выходить! :shock:
Фото пользователя
от Евгения1111
Настя, в Римини собираюсь с числа 6-7 июня и до числа 14-15 июня, там уже и море будет теплое и народу не так сильно много, как в июле-августе! :D
Фото пользователя
от Kolyasina
а я вот на недельку бы по тарифу сирота где-нить на солнышке погрелся) с 19 мая примерно) :)
Фото пользователя
от Евгения1111
Коля, с 19 мая-это для меня поздно, так как майские праздничные выходные уже кончатся и надо будет приступить к рабочим будням! :o
Фото пользователя
от Confeti
Женя, я бы поехала в Римини числа 6-7 июня. Моя почта [email protected]