Хочу написать про отдых в
Турции пару лет назад. Причем пишу ещё для того, чтоб вызвать шквал негодования всх моралистов, челов голубых кровей и других неозабоченных особей(или наоборот озабоченных, но скрывающихся под маской праведников).
Вобщем отдыхали мы с подругой довольно хорошо, перезнакомились с пол-отелем народу, вечером ходили на дискотеки и всё такое, причем целомудренно. Мужского полу было предостаточно, и женатых и неженатых, но дальше платонического общения не доходило. А у нас в отеле работал фотограф, сам турок, но глядя на него, вообще не скажешь, абсолютно европейское лицо. И как только моя подруга решила сделать фотосессию, вот с этого момента и понеслось у них с этим фотографом. Он ходил по вечерам с нами везде, по другим дискотекам, и с нашей толпой. Потом подруга уже у него ночевала, вообщем, пол-отдыха у неё с ним прошли. Короче, она в него влюбилась. И сказала, что секс с ним самый лучший в её жизни. Это про неё.
А мне всё время ненавязчиво оказывал внимание местный аниматор родом из Сомали, сами понимаете какого цвета у него кожа. Почему-то он всегда оказывался там же, где я. Даже по телефону местному в номер звонил и докладывал обстановку, кто и где время проводит. Я к нему относилась просто очень хорошо, причем он по-русски неплохо говорил. И вот в последний день меня посетила мысль, а не заняться ли мне с ним чем-нибудь таким, ведь никогда не пробовала. Короче, мы протусили пол-ночи в клубе, и я ему намекнула, что иду в номер. Пришла, и естественно, через какое-то время пришел и он. Всё у нас получилось. Жалко, что быстро. Но всё равно здорово.
После нашего отъезда мы с ним созванивались каждый день. Постепенно всё улеглось для меня, и я спокойно относилась к звонкам. А он сильно переживал и звал в гости. Вообщем, потом и он прекратил звонить. И сейчас для меня та встреча навевает хорошие воспоминания.
Кстати, у подруги было ещё большее продолжение романа. Но тоже всё сошло на нет. Вот такая поездка в
Турцию у меня была. Не собиралась, не планировала называется.