На Шри Ланку серфингом заниматься. Могу сам заплатить за интересную девушку, хотя если кому-то это претит - буду рад партнерству. Если буду платить я - жить будем в одном номере (дешевле) , поэтому встреча в москве или скайпе на предмет психологической совместимости необходима. Могу сам научить любому виду серфинга. Разведен. Детей нет. Свободен, обеспечен (не значит что желаю обеспечивать еще кого-то). Рост 178. Вес 83. Длинные волосы. 35 лет.
здраствуйте
о себе: 30 лет одинока не красива слегка набрала лишнего с вредными привычками
хочу: как можно скорее уехать на 10-20 дней разобраться в себе, развеять прах...
имею: финансов немного, но на билет проживание и питание по миниму хватит, а вот на серфинг...понимаю что столько дней в одиночестве и ничегонеделании свихнусь, поэтому хочу научиться кататься на серфе, но финансы...если есть возможность и желание бесплатно обучить буду рада...возможно найду денег на аренду-покупку старенького серфа для начинающих на выброс...легкий гидрик и тапочки имеються, плаваю хорошо...планирую поселиться в гесте
стася
8-968-713-88-48
[email protected]
Привет,
мне актуально, но скорее на Бали, хотя если Шри-ланка и вы интресны, почему нет))
меня можно найти в скайпе elena_usan, только вот пообщаться поздно вечером
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum