Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ищу попутчицу в Тайланд. Даты вылета с 15 октября по 30 октября. Путевки еще не куплены. Нужен!!! человек легкий на подъем, позитивный, без злоупотребления алкоголем. Я не курю, многА не пиу :-) занимаюсь фотографией, так что от поездки со мной будет куча классных фоток. Сообщения с вашими телефонами можно направлять на почту [email protected]. пИШИТЕ СРАЗУ ТЕЛЕФОН))) Схема такая: созваниваемся, если все ок, встречаемся, если все ок, то идем выбирать тур.
Последний раз редактировалось gabi-go Пт сен 20, 2013 11:42 am, всего редактировалось 3 раза.
Фото пользователя
от ksuksu
а начало сентября на Кипр не подходит?
Фото пользователя
от gabi-go
Неа, не успею
от Гость
А в конце сентября на кипр или тай?22-23-вылет на 7-8 дней.Наши пожелания совпадают.Предлагаю списаться [email protected] ,позже встретиться.Я-девушка,27лет
от Irinananananananana
А мальчиков не рассматриваете, у меня друг, собирается ехать, ищет компанию?
от Irinananananananana
Так вы не ответили, мальчика возьмете в компанию?)
Фото пользователя
от gabi-go
Можно, конечно)) только в отдельном номере) т.е. если он хочет подешевле, ему нужен будет попутчик М ;)
от Гость
Привет всем! Планируем поездку в Тай дикарями на октябрь. Едем так не в первый раз, так что схема у нас отработанная) В прошлом году так же собирала попутчиков и получился очень веселый отпуск) Будем рады всем желающим) Присоединяйтесь будет офигенно))) Пишите вк id15542368
от simple_
тоже собираюсь на Кипр в октябре, в Тае уже была, но можно и повторить :) пишу сюда, так как почта [email protected]. не активна
Фото пользователя
от gabi-go
Полина, ваше письмо мне пришло на почту. Почта активна))) я вам отписалась, от вас пока тишина)))
от Серёга2013
Привет,только девушек ищете?Хочу в Тай поехать в начале ноября,недельки на две!Еду первый раз
от simple_
gabi-go писал(а):Полина, ваше письмо мне пришло на почту. Почта активна))) я вам отписалась, от вас пока тишина)))
Почему ПОЛИНА???? ))))) я -Оля :)
Фото пользователя
от gabi-go
Ок!!! Оля, напиши свой телефон [email protected] или оставь свою почту, я напишу свой. С моей почтой таки все окей!!!!