Ищу попутчицу или компанию для поездки в Европу на 10 дней, так как в наличии шенген рассчитываю брать горячий тур (т.е. люди с шенгеном велком)
Хочется моря, солнца и позитивного настроения. Я веселая активная девушка, предпочитаю совмещать пассивный (то есть овощное лежание на пляже) с насыщенной культурной программой (прогулки на великах, экскурсии, ночная жизнь и тп). Хотелось бы найти таких же жизнерадостных и веселых людей, желательно из Москвы, исключительно по организационным причинам)
Привет!
Я хочу с 28/9 по 6/10 отправиться в Италию/Австрию/Швейцарию.
Как насчет Лигурийского побережья, Флоренции, (Тосканы).
Меня интересует природа, архитектура, местное население...хочется отправитьсяс активным позитивным человеком..
Лучше все же остановить выбор на одной стране,это классно, давно хочу, но на машине, я не вожу(
Ksuksu писал(а):
Друзья, очень хочется в отпуск!
Ищу попутчицу или компанию для поездки в Европу на 10 дней, так как в наличии шенген рассчитываю брать горячий тур (т.е. люди с шенгеном велком)
Хочется моря, солнца и позитивного настроения. Я веселая активная девушка, предпочитаю совмещать пассивный (то есть овощное лежание на пляже) с насыщенной культурной программой (прогулки на великах, экскурсии, ночная жизнь и тп). Хотелось бы найти таких же жизнерадостных и веселых людей, желательно из Москвы, исключительно по организационным причинам)
Даты либо 6-18.09 либо 23.09-06.10
89162602176 Ксения либо в ЛС
Едем на Крит с 29 сентября по 7 октября. две девушки. присоединяйся [email protected]
привет , твое сообщение о поиске попутчиков еще актуально? планирую экскурсионнгый тур по Италии ( рим-неаполь-венеция-флоренция) вылет в районе 7.09 -14.09 ( есть виза, но она заканчивается 26.09)
Потенциальные попутчицы слились, потому ОЧЕНЬ актуально попутчица на 10 дней вылет с 6-8 сентября, кто готов пойти сегодня-завтра и купить тур КИПР или МАЙОРКА. пишите id4092832
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum