Всем привет. НА носу отпуск - с 1 апреля, очень хочется съездить отдохнуть, расслабиться, повеселиться в приятной компании... ни с кем из знакомых отпуск не совпадает, вот и ищу попутчицу или смешанную компанию.
Готов вылететь в течение всего апреля, но чем раньше - тем лушче
со страной еще не определился, на прицеле: ОАЭ, Вьетнам, Гоа, Кипр, Тенерифе, Куба, Мексика, Доминикана, в крайнем случае готов на Египет с Турцией...если компания будет хорошей
мне 27, адекватный, самостоятельный, энергичный, не курю, особо много не пью, так что отдых в виде постоянных пьянок, когда люди только на 3 день своего отдыха обнаруживают, что там есть МОРЕ - меня не привлекает!
А вообще люблю разнообразный, насыщенный отдых: всего в меру!
Жду откликов и предложений. готов поехать и по горящей путевке...
[email protected]
к сожалению искала попутчиков искала искала да не нашла, пришлось брать одноместное размещение, но все равно охота компанией повеселится, еду в ньячанг в отель маджестик 3 звезды 03,04,2013 , если что присоединяйтесь, а может и еще кто-то добавиться, надеюсь будет весело !!!
C уважением Галина, 29 лет .г.Кемерово
[email protected]
привет! лечу в мексику 7-го апреля. так вышло, что тоже одна , близкие мне люди в силу обстоятельств не могут разделить со мной мой отпуск. Я практически не знаю языка(исп., англ.,) поэтому думаю, что мне будет сложно. Но, есть мечта и я хочу её осуществить, человек я решительный и не замкнутый - на моём счету ни одна одиночная поездка. лечу в отель р-на Майя! если интересно пиши . [email protected]
Мы только начали собирать компанию! Летим в апреле, в десятых числах на две недели
Добрый день, тоже ищу попутчиков в Доминикану, Кубу, Мексику. Бюджет
30 +/- 5 тыс. (есть предложения у натали турс). Рассматриваю горящие туры, срок вылета в ближайшие дни апреля, период от 10 дней (желательно). Звоните, чтобы быстрее определиться 8(926)545 04 07 Марина.
Мы только начали собирать компанию! Летим в апреле, в десятых числах на две недели
30 +/- 5 тыс. (есть предложения у натали турс). Рассматриваю горящие туры, срок вылета в ближайшие дни апреля, период от 10 дней (желательно). Звоните, чтобы быстрее определиться 8(926)545 04 07 Марина.
Я собираюсь на Кубу, планирую вылет на 13-16 числа на 2 недели примерно. Может соберемся???
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum