Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Вопросы по турфирмам, турагентствам, визам, горящим турам и организации правильного отдыха.
от Гость
1 апреля нас записали только на 13 апреля - это самая ближайшая свободная дата, так что делайте визы заранее, большой наплыв туристов :wink:
Фото пользователя
от katia81
Гость писал(а):1 апреля нас записали только на 13 апреля - это самая ближайшая свободная дата, так что делайте визы заранее, большой наплыв туристов :wink:
это была я
от Цезарь
кто в прагу в апреле ребята?)
Фото пользователя
от Jane81
Мне подтвердили наконец-то!
Визы турагенства делают в свою, отдельную, очередь.
Фото пользователя
от katia81
Jane81 писал(а):Мне подтвердили наконец-то!
ну наконец то :))) поздравляю!!!
у нас девушка вчера смогла записаться только на 18 апреля.........да, очереди всё увеличиваются и увеличиваются :(
Фото пользователя
от Beatrix
katia81 писал(а):
у нас девушка вчера смогла записаться только на 18 апреля.........да, очереди всё увеличиваются и увеличиваются :(
Кать, попробуйте в визовый центр, пока не поздно....
Хотя и там тоже уже очередь, скорее всего.
Фото пользователя
от katia81
Beatrix писал(а):
katia81 писал(а):
Кать, попробуйте в визовый центр, пока не поздно....
Хотя и там тоже уже очередь, скорее всего.
Марина, у Польши нет визового центра :(
да мы уже записались, поэтому не переживаем :)
Фото пользователя
от Beatrix
katia81 писал(а):
Марина, у Польши нет визового центра :(
да мы уже записались, поэтому не переживаем :)
Ничего себе...какой отстой...))
Хорошо. Бум надеяться, все пройдет благополучно. Заполняйте документы максимально внимательно и т.п. Второго шанса не будет...))
Но, судя по инфо в интернете, они там не сильно зверствуют. ))
Фото пользователя
от katia81
Beatrix писал(а):
Хорошо. Бум надеяться, все пройдет благополучно. Заполняйте документы максимально внимательно и т.п. Второго шанса не будет...))
Но, судя по инфо в интернете, они там не сильно зверствуют. ))
ты бы видела как мы анкеты на сайте заполняли каждый с своего ноута :))) думали экзамен проще сдать, чем заполнить................то дату не воспринимает, не тот формат............... то код города не воспринимает.......... то шрифт не тот, то вообще выкидывает и всё по новой............ это мероприятие растянулось у нас с 9 вечера до часу ночи :)))
Фото пользователя
от Beatrix
:lol: :lol: Прекрасно это себе представляю.
Я и когда обычной шариковой ручечкой заполняю анкету, мучаюсь страшно....А тут еще и такое великое достижение НТП вмешивается и все портит...))))))
Но вы реально молодцы, что такую массовую подачу документов смогли провернуть. ))))
от гость +
Так куда Вы собрались? В Прагу или в Польшу?
Фото пользователя
от Jane81
katia81 писал(а):ну наконец то :))) поздравляю!!!
Катя, привет! Ну вы съездили? Все удачно? Я в среду вернулась, полна впечатлениями...
от Гость
куда съездили? еще даже май не наступил!
Фото пользователя
от Jane81
Гость писал(а):куда съездили? еще даже май не наступил!
Виновата, просмотрела что вы на майские собирались..
Фото пользователя
от katia81
Jane81 писал(а):
katia81 писал(а):ну наконец то :))) поздравляю!!!
Катя, привет! Ну вы съездили? Все удачно? Я в среду вернулась, полна впечатлениями...
Мы только до Варшавы добрались :))) В Праге будем только 3 мая. Как вообще впечатления?