Расскажу Вам свой случай. В этом году впервые отправилась в
Турцию, причем очень ехать туда не хотела, противилась ужасно, мы с моей близкой с подругой полгода собирались целенаправоенно поехать в
Грецию, но когда евро скакнул,а отпуск было уже не перенести, оставался выбор:либо убогая
Греция(за наши деньги, либо приличная
Турция). Долго сомневались, до последнего момента,не могли решить куда же ехать. Но материальный вопрос все же перевесил, и полетели в турцию. Я ехала туда с очень подавленным настроением, но каково же было мое удивление, когда я попала просто в рай турецкой заботы, внимания и ухаживания. Много слышала о любвеобильности турков и от подруг и по телевизору. Но меня это никогда не волновало особо. Так вот столько внимания и ухаживаний сколько я получала за эти 14 дней, у меня не было никогда в жизни. Русские мужики учитесь у турков, как надо девушек под нужное разводить!!!Скажу сразу что на российских курортах у меня не было ни одного курортного романа, я сама не была расположена к этим адюльтерам. Да, и когда ехала в
Турцию тоже если честно меньше всего думала о романтике и тем более сексе с турком. Но...попав туда, буквально сразу захлестнула волна романтики и счастья!На русских я вообще не обращала там никакого внимания, хотя и было их там мало, и то в основном семейные. А турки были повсюду, было много, тех кто клеился, кадрился, ухаживал, сейчас всех не упомнишь, я этих кавалеров турецких игнорировала и все же повезло только одному. Потому что ему просто повезло познакомиться со мной в тот день когда мы повздорили крепко с подружкой(кстати из-за турков, не сошлись во мнениях), и я пошла прогуляться в одиночестве к морю, чтобы так сказать все переварить и остыть. И тут навстречу Он!!!Не буду описывать в подробностях комичность нашего знакомства, как я порывалась уйти 40мин, а он не отпускал, он со мной на английском говорит, а не фига не понимаю,вобщем он меня в конечном итоге просто сразил своей мимикой и жестами, такой спектакль в лицах разыграл, Станиславский отдыхает! Словом,рассмешил от души, а мне как раз в том настроении только этого и не хватало. Вобщем так все и началось,он оказалось работал в моем отеле, так что мы часто виделись, а по вечерам,он как штык ждал меня и мы шли гулять. Конечно иногда мне были смешны его попытки склонить меня к близости, но в конечном итоге я согласилась, потому что в какой-то момент уже захотела этого сама.Все случилось на пляже(я сама этого хотела), никаких помещений,только шум волны,темнота и мы одни у скал!Вобщем скажу так не без приключений была эта ночка,чуть на штраф не налетели от полицейского, а тут еще молодоженам приспичило фотографироваться в 3ч ночи. с фотографом именно у тех камней , где мы пристроились)))Но все хорошо, что хорошо кончается. Сам по себе мальчик мне нравился,с ним было как-то необычно встречаться, а что касается самого секса,то он меня немного разочаровал. В целом же ни о чем не жалею, веселое курортное приключение получилось. Я для себя его конечно всерьез не приняла, думаю и он тоже. Больше я с ним не спала, хотя он уговаривал очень и не раз потом. Но мне хватило и одного раза, больше как-то уже не хотелось. По иронии судьбы , в день когда я улетала в Москву домой он увольнялся с работы и ехал к себе домой. Больше не виделись и не общались никогда.Но все равно,турки меня просто очаровали своим отношением к русским девчонкам, не знаю поеду ли я в
Турцию еще, но если поеду, то теперь уже точно не буду исключать что подпишусь на интим!Не говори гоп!А вообще я девушка достаточно серьезная, и веду себя часто неприступно, а уж в постель с первым встречным не ложусь тем более, но здесь случилось просто исключение из правил!А оно как известно, всегда может случиться!