Если Вы устали серфить в инете в поисках нужной Вам информации по Бали и островам - НАПИШИТЕ мне и получите быстрый и конкретный ответ о том куда стоит, а куда не надо ездить и на что деньги зря тратить!!!!
Кстати, жить на вилле дешевле чем в отеле!
Лучше серфить в море... чем в инете!!!
С ЖАРКИМ БАЛИЙСКИМ ПРИВЕТОМ!!!
_________________ Я на Бали!!! Все сюда - в рай!!!
Willi, привет! Я с мужем и 5-летней дочкой прилетаем на Бали 6 сентября. Отель забронирован в районе Нуса Дуа. На Бали ВПЕРВЫЕ! Жаждем получить кучу впечатлений от страны, чтоб и дочке было интересно и не так утомительно. Планов по экскурсиям пока никаких нет --- может подскажешь чего? Муж еще хочет на дайвинг съездить (третий раз уже ныряет (ха-ха)), но чтоб инструктор знал хоть немного русский.
[email protected]
Здорово! щас вообще во многих курортных странах недвижимость подешевела. за миллион даже можно приличный домик купить на Гоа например! был бы миллион.......
Привет, на Бали лечу уже второй раз... но проблема в том, что с мамой!! хочу найти просто веселых людей, чтобы вечерами не сидеть в скучном номере... пожалуйста ответь
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum